data.titre
Salé

Salade fraîcheur aux crêpes fourrées Boursin

  • Pour 1 Assiette
  • Préparation : 15 min.

Ingrédients

1 petit concombre5 radis4 émincés de saumon fuméPignons de pinsUne poignée de salade de jeunes pousses1 pack de crêpes fourrées Boursin+2cs huile olive1cs jus de citron jaune1/2cc moutardeSel, poivre

Préparation

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.Laver le concombre et couper des tranches fines (tagliatelles) dans le sens de la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes ou économe. Ne pas trancher le cœur qui contient les graines.Laver et couper les radis en tranches fines.Dans une assiette creuse, commencer par déposer les feuilles de jeune pousse, puis les tagliatelles de concombre. Ajouter les tranches d’émincés de saumon fumé, les rondelles de radis et les pignons de pin. Arroser de vinaigrette au citron.Terminer en ajoutant des crêpes fourrées Boursin