Sucré
Rochers congolais aux Gavottes et caramel
- Pour 20 rochers
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Ingrédients
- 150 g de noix de coco râpée
- 20 g de beurre ½ sel fondu
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 6 Gavottes
- 1 pot de Caramel fondant au beurre salé
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le sucre en poudre. Ajouter le beurre fondu, les 2 œufs, bien mélanger et ajouter les Gavottes émiettées. Disposer un papier de cuisson sur une plaque à pâtisserie. Former les rochers soit à l’aide d’une petite cuillère soit avec les mains. Faire un petit trou pour verser le caramel liquide, refermer le rocher. Les déposer sur la plaque de cuisson. Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C. jusqu'à ce que les rochers soient dorés. Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.