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Sucré

Rochers congolais aux Gavottes et caramel

  • Pour 20 rochers
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Ingrédients

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 20 g de beurre ½ sel fondu
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 6 Gavottes
  • 1 pot de Caramel fondant au beurre salé

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le sucre en poudre. Ajouter le beurre fondu, les 2 œufs, bien mélanger et ajouter les Gavottes émiettées. Disposer un papier de cuisson sur une plaque à pâtisserie. Former les rochers soit à l’aide d’une petite cuillère soit avec les mains. Faire un petit trou pour verser le caramel liquide, refermer le rocher. Les déposer sur la plaque de cuisson. Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C. jusqu'à ce que les rochers soient dorés. Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.