Sucré
Œufs "toqués" sucrés
- Pour 6 personnes
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 03 min.
Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 œufs bien frais
- 60 g de confiture d'églantine ou d’abricot
- 1 citron vert bio ou non traité
- 18 crêpes dentelle Gavottes® nature
- 20 g de beurre demi-sel à température ambiante
Préparation
Faire bouillir de l’eau dans une casserole. A ébullition, déposer délicatement les œufs et laisser cuire 3 minutes. Sortir les œufs de l’eau et les passer à l’eau froide pour stopper la cuisson.
Les disposer sur des coquetiers, puis ouvrir leur chapeau. Déposer 1 cuillérée à café de confiture dans chaque œuf, puis zester un peu de citron vert dessus.
Beurrer légèrement les crêpes dentelle Gavottes® avec le beurre mou.
Tremper et déguster !