data.titre
Sucré

Œufs "toqués" sucrés

  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 03 min.

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 œufs bien frais
  • 60 g de confiture d'églantine ou d’abricot
  • 1 citron vert bio ou non traité
  • 18 crêpes dentelle Gavottes® nature
  • 20 g de beurre demi-sel à température ambiante

Préparation

Faire bouillir de l’eau dans une casserole. A ébullition, déposer délicatement les œufs et laisser cuire 3 minutes. Sortir les œufs de l’eau et les passer à l’eau froide pour stopper la cuisson.

Les disposer sur des coquetiers, puis ouvrir leur chapeau. Déposer 1 cuillérée à café de confiture dans chaque œuf, puis zester un peu de citron vert dessus.

Beurrer légèrement les crêpes dentelle Gavottes® avec le beurre mou.

Tremper et déguster !