data.titre
Sucré

Mille-feuilles de Gavottes aux fraises

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min.

Ingrédients

  • 36 Gavottes entières
  • 250 g de fraises
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 50 g de sucre glace
  • Caramel liquide au beurre salé

Préparation

Pour chaque mille-feuilles prendre 9 Gavottes entières. A l’aide du caramel liquide les coller par trois. Laver et équeuter les fraises, les couper en deux. Monter la crème liquide en chantilly en ajoutant 30 g de sucre glace (plus ou moins selon votre goût).

Montage du mille-feuilles :

Sur un assemblage de 3 Gavottes, disposer les fraises coupées en deux puis une couche de chantilly. Renouveler l’opération une fois et terminer par la dernière couche de Gavottes. Saupoudrer de sucre glace. Déguster aussitôt.