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Sucré

Gâteau Roulé Croustillant au Chocolat

  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 12 min.

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 100g sucre en poudre
  • 100g de farine
  • 1 pot de Pâte à Tartiner Croustillante Gavottes®
  • 10g de cacao amer non sucré

Préparation

1/ Monter les blancs d’œufs en neige.

 

2/ Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Incorporer la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

 

3/ Incorporer les blancs délicatement et en plusieurs fois dans la pâte.

 

4/ Verser sur une plaque à génoise en silicone (36 x 26 cm) et enfourner 12 minutes à 180°

 

5/ Démouler la génoise encore chaude sur un torchon puis enrouler la génoise à l’aide du torchon afin de lui donner une forme.

 

6/ Dérouler la génoise immédiatement et la napper de Pâte à Tartiner Croustillante Gavottes® à l’aide d’une spatule.

 

7/ Rouler la génoise délicatement et saupoudrer de cacao avant de découper des tranches.

 

Se conserve au frais plusieurs jours dans une boite hermétique.