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Salé

Dips de poulet aux Gavottes

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 08 min.

Ingrédients

  • 3 escalopes poulet
  • 1 œuf, 40 g chapelure
  • 6 Gavottes nature
  • 1 c à s farine
  • 5 cl huile de tournesol
  • 30 g beurre demi-sel
  • 200 g fromage blanc 0 %
  • 1 ½ bouquet de ciboulette
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

- Emincer les escalopes de poulet en lanières. - Dans un bol, fouetter l'œuf avec une pincée de sel. Verser le mélange dans une assiette. - Dans une seconde assiette, réunir la farine, la chapelure, les Gavottes émiettées et du poivre (éventuellement du piment). Mélanger. - Passer les morceaux de poulet dans l'œuf battu puis dans la panure. Renouveler l’opération. - Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre ½ sel, saisir le poulet et poursuivre à la cuisson à feu doux, pendant 5 à 8 minutes.

Pour la sauce au fromage blanc :

- Laver et ciseler la ciboulette. - Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec du sel, du poivre et la ciboulette. - Verser la sauce dans des ramequins.

Servir aussitôt les Dips de poulet et la sauce aux herbes.