data.titre
Sucré

Crêpes Dentelle façon Isaphan

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min.

Ingrédients

20 framboises rincées et séchées8 litchis coupés en un fine duxelles 33 cl de crème à fouetter et mascarpone 50 g de sucre 2 cl d’arôme de rose 12 crêpes dentelle Gavottes®

Préparation

1.Dans 4 ramequins moyens, émietter les Crêpes Dentelle natures Gavottes®.2.Dans un saladier préalablement mis au réfrigérateur 15 minutes avant, battre la crème à fouetter - à l’aide d’un batteur électrique positionné sur vitesse moyenne - pendant 2 minutes. Ajouter progressivement le sucre et l’arôme de rose en continuant de battre. Réserver.3.Répartir la moitié de la crème fouettée à la rose dans chaque ramequin. Déposer 5 framboises dessus puis un peu de duxelles de litchis. Recouvrir du reste de crème fouettée à la rose. Décorer d’une framboise et d’une Crêpe Dentelle nature Gavottes®.Ces crèmes se conservent 24h au réfrigérateur.