data.titre
Sucré

Bouchées Exotiques sur Fines Galettes Caramel Vanille

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 00 min.

Ingrédients

  • 1 boîte de Fines Galettes Caramel Vanille Gavottes®
  • 400ml de lait de coco froid, non secoué
  • 4cs de sucre glace
  • 15cl crème fleurette entière
  • 2 citrons verts non traité
  • 2 tranches de mangue
  • 50g de noix de coco râpée

Préparation

1/ Préparer la chantilly noix de coco : prélever la partie solide du lait de coco et disposer dans un récipient avec le sucre glace. Fouetter vitesse maximum pendant quelques minutes.

 

2/ Ajouter la crème fleurette dans la préparation et fouetter à nouveau jusqu’à l’obtention d’une texture bien ferme. Garnir une poche à douille munie d’un embout cannelé.

 

3/ Couper la mangue en petits dés. Couper un citron vert en petits quartiers.

 

4/ Pour le dressage minute, disposer plusieurs Fines Galettes Caramel Vanille Gavottes® sur une assiette. Disposer à la poche à douille des petits dômes de chantilly noix de coco sur chacune. Placer un petit quartier de citron vert et plusieurs dés de mangue sur chaque bouchée.  

 

5/ Zester le citron vert au-dessus de l’assiette et parsemer de noix de coco râpée.

 

A consommer immédiatement.