Sucré
Barres de céréales aux éclats de Gavottes
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Ingrédients
- 100 g fruits secs (noisettes, noix de cajou, amandes, noix, etc)
- 200 g muesli
- 10 Gavottes nature
- 40 g beurre demi-sel fondu
- 2 c à s huile de tournesol
- 30 g miel liquide
- 50 g pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (th.6). - Emietter les Gavottes, les disposer dans un saladier avec le muesli et le mélange de fruits secs. - Verser l’huile, le beurre fondu, le miel. Bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat. - Tasser fermement la préparation dans des petits moules à cake. - Enfourner 15 minutes. - Sortir les moules du four et laisser reposer avant de les démouler.
Suggestion : vous pouvez saupoudrer les barres de céréales de sucre glace.